Анекдоты
|
|
basketballist | Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:40:51 | Сообщение # 1 |
Хозяин сайта
Статус:
| рассказывайте свои анекдоты. посмеёмся вместе. самый короткий анекдот про водолаза "буль".
BaSkeTbaLL FoReVeR
|
|
| |
Nightwish | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:22:49 | Сообщение # 2 |
Loading....60%
Статус:
| Quote (попкадурак) ТЫ МУДАГ ххммм...анегдот какой то не смешной...
Бери от жизни то, что она тебе даёт.
|
|
| |
ENCH | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:01:11 | Сообщение # 3 |
Главный раскрутчик сайта
Статус:
| Антиэмовский Подходит сын-гот к отцу-готу. -Папа,папа!Меня эмо укусил!!!! -Придурок!Сколько раз я тебе говорил,НЕ СУНЬ РУКИ В КЛЕТКУ! Модераторский Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!
|
|
| |
basketballist | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:46:03 | Сообщение # 4 |
Хозяин сайта
Статус:
| ENCH, молодец смешно!!!
BaSkeTbaLL FoReVeR
|
|
| |
андрей | Дата: Суббота, 12.04.2008, 14:57:13 | Сообщение # 5 |
"Добрый адмиН"
Статус:
| летят в самолёте президент старик молодой парень и красивая тёлка. вдруг у самолёта заканчивается топливо и он начинает падать и тут не долго думая катапультируется пилот а в самолёте остаётся всего три парашута и тут президент говорит: я нужен людям и стране. и берёт парашут. дальше встает и прыгает. потом говорит девушка:я самая самая меня все хотят я всем нужна и без меня не будет мира. встаёт и прыгает. в самолёте остались молодой парень и старик .старик говорит что он стар и отдаёт парашут молодому но тот в ответ эта дура вместо парашута пакет взяла.......................
|
|
| |
Nightwish | Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:27:50 | Сообщение # 6 |
Loading....60%
Статус:
| Hа уpоке зоологии учительница pасказывает пpо стpауса: Стpаусы несут яйца; Бегают быстpее лошади; В случае опасности закапывают свою голову в песок; .... Сидоpов, ты чем это там занимаешься? - Вас внимательно слушаю Маpья Ивановна! - Hу тогда повтоpи, что я pасказала. - Стpаусы закапываются в песок по самые яйца... ... И если на эти яйца наступить то на лошади фиг смотаешься.
|
|
| |
Nightwish | Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:30:19 | Сообщение # 7 |
Loading....60%
Статус:
| Поручик Ржевский приходит к дворцу ночью, залазит в первое попавшееся окно, находит там Наташу и ....... ее смотрит не она, выходит через дверь, заходит в другую дверь, находит там Наташу и ....... ее, смотрит не она, выходит .... и так пять раз. В конце концов, не выдержал - вышел на середину зала да как заорет: - Наташа, где Вы, я затр@хался Вас искать.
|
|
| |
андрей | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:30:35 | Сообщение # 8 |
"Добрый адмиН"
Статус:
| на лавке сидят два наркомана и рядом идёт маленькая девочка ,идёт и поёт песенку и никому грубого слово не говорит, как подошла к лавке:"ноги убери на *уй!"
|
|
| |
basketballist | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:49:54 | Сообщение # 9 |
Хозяин сайта
Статус:
| андрей, желательно без мата
BaSkeTbaLL FoReVeR
|
|
| |
андрей | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:50:39 | Сообщение # 10 |
"Добрый адмиН"
Статус:
| так я звёздочку поставил
|
|
| |
basketballist | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:10:05 | Сообщение # 11 |
Хозяин сайта
Статус:
| всё равно.
BaSkeTbaLL FoReVeR
|
|
| |
Antiq | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:20:43 | Сообщение # 12 |
| приходит мужик в аптеку... мужик:дайте мне 5 упаковок презервативов фармацевт:а вам пакет дать? мужик:да неее....она у меня красивая...
|
|
| |
андрей | Дата: Среда, 16.04.2008, 14:16:13 | Сообщение # 13 |
"Добрый адмиН"
Статус:
| да я над этим тоже много пёрся
|
|
| |
Nightwish | Дата: Среда, 16.04.2008, 14:54:10 | Сообщение # 14 |
Loading....60%
Статус:
| Учитель проводит во втором классе опыт с электричеством. Монтирует какую-то схему на столе. С задней парты голос: - А не ёб..ет? - Да вроде б не должно... Кто сказал?!!?!!
|
|
| |
Nightwish | Дата: Среда, 16.04.2008, 14:55:35 | Сообщение # 15 |
Loading....60%
Статус:
| Рустем говорит своему однокласснику: - Сегодня отец меня два раза выпорол. - За что? - Первый раз, когда я показал ему табель с отметками, а второй раз - когда понял, что это табель - его.
|
|
| |