|
Главная Регистрация Вход RSS |
Приветствую Вас Ghost |
|
Обсуждаем
| |
| basketballist | Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:57:03 | Сообщение # 1 |
 Хозяин сайта
Статус: 
| Обсуждаем
BaSkeTbaLL FoReVeR
|
| |
|
|
| Койот | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:51:10 | Сообщение # 2 |
|
Loading....10%
Статус: 
| Ну вот я не прошел ))) Ну ладно , Всем удачи !!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| shastik | Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:47:21 | Сообщение # 3 |
 Loading....60%
Статус: 
| койот давай на 2 приходи! а хошь вместо меня на полуфинал?
я ебу всех в рот! поберегитесь бля! батл мой сучье утробное! ройте грунт!
|
| |
|
|
| Койот | Дата: Пятница, 27.06.2008, 17:35:09 | Сообщение # 4 |
|
Loading....10%
Статус: 
| АА Ебать , я просто хуею . Это конечно же ваше дело , и ваше решение … Но я только что прослушал трек евро, такая каша !!!!!! Просто жесть , и половина какой то там Типела читает !!!! И не раскрыта тема , НЕ КАК ВООБЩЕ !!! А у меня все же грамотно сделано , тема полностью раскрыта и плюс нет тпакого бордака . !!! ВЫ БЫ САМИ БЫ СТАЛИ ЕВРО СЛУШАТЬ НА РЕПИТЕ , Реально чушь , Просто какой то фристаил . Какой то просто беспонтовый разговор . А где рэп то !!! Мне похеру , не прошел я , ну и к лучшему. Но просто судьи все на вашей совести !!!! ВАМ МИНУССССССС , что не оценеваите по критериям . ОН РАЗВЕ СДЕЛАЛ Что вы просили , раскрыть тему !!!!!!!!???????? ДА ПОХУЙ !!!!!! Просто немного взбесило !!! МОЖЕТ я чегото не понемаю , так скажите . КАК ЖЕ ОН ПРОШЕЛ И ПОЧЕМУ , и ПЛЮС ОПОЗДАЛ НА ОДИН ДЕНЬ !!!!!!! ЭТО КАК ПОНЕМАТЬ , СУДЬИ НА МЫЛО , потому что вы подсудили его !!!!! NO RESPECT Просто объясните мне !!! А Крест , МОЛОТОК !!! Вообще красиво делаешь!!!! Если этим живешь , то думаю что мы еще свидемся !!!! ОТ ДУШИ МЕН! !!!! Добавлено (27.06.2008, 17:35:09) --------------------------------------------- shastik, Конеч но же большое спасибо ман !!!! Но сам бери его ))) что бы был первым !!!! Ну на второй не хочу ))) Ну давай как нить контактами объминяемся и в какой нибудь баттл другой сорвемся !! ? Как на это смотришь !!?
|
| |
|
|
| shastik | Дата: Пятница, 27.06.2008, 18:27:43 | Сообщение # 5 |
 Loading....60%
Статус: 
| 403204447 добавляйтесь но если будете заебывать то а бан))без обид)) Добавлено (27.06.2008, 18:27:33) --------------------------------------------- да..здесь скушно..я тож на 2 не буду)) Добавлено (27.06.2008, 18:27:43) --------------------------------------------- да и время нету((
|
| |
|
|
| BeaST_of_Prey | Дата: Пятница, 27.06.2008, 19:00:58 | Сообщение # 6 |
|
Loading....10%
Статус: 
| Койот, респект за трек на 4 раунд...хорошо сделал...честно говоря, оба ваши трека скачал только после того,как ты повесил последний пост. считаю,что в паре ты был лучше. респа,брат,так держать!!! у Евро перебор с эфектами!!!текст тоже ни о чем, да и со считкой не постарался...я один раз так с перебором эфектов в финале запоролся и проиграл!!! больше их почти не делаю))) Койот, Респект строго!!! Штурмуй дальше просторы Рэпа!!! Вперед и только вперед!!!
|
| |
|
|
| Sample | Дата: Пятница, 27.06.2008, 19:35:22 | Сообщение # 7 |
|
Loading....10%
Статус: 
| Я если чесно не понимаю почему 4 судьи за Евро. Трэк никакущий.... Еще и все почти судьи отписались - трудно дался выбор, да какой нахуй, я как только два этих трэка прослушал сразу оценил без колебаний в пользу Койота. Там текст ваще пиздатен, читка на уровне. Если б судили по 5-5-2 я б поставил такие оценки: Койот 5-4-2 Евро 3-3-0 П.С. Евро, ты че раслабился? ты ж можешь нормально сделать, такое гавно если сдашь на этот раунд тебе ваще ничё не светит, по крайней мере от меня. 2 П.С. Крест и шаст так держать, класно делаете, думаю вы в финале будете.
Сообщение отредактировал Sample - Пятница, 27.06.2008, 19:36:47 |
| |
|
|
| shastik | Дата: Пятница, 27.06.2008, 20:37:51 | Сообщение # 8 |
 Loading....60%
Статус: 
| Sample, спасибо друг))я на финал с качеством сделаю если с пацанами договоримся)))))всем пис) да..сопернику удачи но жалеть я хуй каго тута буду))
|
| |
|
|
| tachetto | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:52:59 | Сообщение # 9 |
|
Loading....20%
Статус: 
| бля ребят чё как бабки то развылись... Койот, бля чувак трек задержался не по причине Евро, просто у меня были праблы, а трек я соводил... Чё то я посмотрю ты так такой ахуенный.... но бля послушав твой 3ий раунд качать 4ый даже не думаю сказать по чему? первое голос у тебя пиздец... второе подача... бля ну ты просто орёшь в микро... где интонация? где твоё флоу чувак? текст... бля ну текст у тебя конечно пиздец.. особенно припев меня подколол... ёба ёба... такой припев любой первокласник напишет... так чё ты тут лаешься? то? Понять не могу.... базароф мало моё дело 5ое.... помогаю пареньку которого в реале вообще не знаю... да и общаемя мы недели три всего... У тебя хоть одно выступление за плечами то есть? что ты там кричишь что альбом собрался выпускать? а ? Да я уверен что даже если и есть, то в какой-нить забегаловке типо кафе, и то в своём городе... Ты подумаешь почему у меня дохуя такой лексики? да потому чо наверно я смотрю маленько по дальше тебя, и чувствую кое что уже у себя за плечами... Очевидно? И еще такой факт ребят... Евро уехал отдыхать до 16ого числа... и как тут быть я даже хз... всё таки как не крути лето, и хочеться полежать под солнышком попой к верху...
|
| |
|
|
| shastik | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:35:39 | Сообщение # 10 |
 Loading....60%
Статус: 
| tachetto, ты сам то че за фигура?прицени тречочки плиз)))))и я буду твоим феном)))))))
|
| |
|
|
| Sample | Дата: Суббота, 28.06.2008, 01:08:23 | Сообщение # 11 |
|
Loading....10%
Статус: 
| tachetto, Понимаешь, вот ты тут наговорил, какой койот, вот я щас своё мнение скажу. Евро - ну про голос говорить не будем, помойму как у койота так и у евро норм, почти с любым голосом можно класно делать так что не будем этот пункт затрагивать. Подачи я вообще не услышал у евро на 4й раунде, как ни прислушивался, читает как знаешь в школе в 3-ем классе читают на время сколько слов в минуту =) тупо 0. Дальше. про флоу ваще промолчу, текст, первая часть никакущая, вторая еще как бы нормальная, но не по теме, повторюсь, у койота текст пиздатейший, тему раскрыл как надо, сам послушай его трэк, всё поймешь. П.С. ну думаю евро никак типо трэк не сдаст, до 16го никто тут ждать не будет =) Можешь попросить баскетбалиста вместо евро сдать трэк на полуфинал, а патом и на финал, если пройдешь, будет конкурент достойный шасту в финале, опять же если креста пройдешь 2 шаст, прально, делай мясо, тем более задача сделать дисс на этот раунд, так что дерзай =) Жду от тебя охуеный трэчо.)
Сообщение отредактировал Sample - Суббота, 28.06.2008, 01:13:21 |
| |
|
|
| tachetto | Дата: Суббота, 28.06.2008, 08:27:01 | Сообщение # 12 |
|
Loading....20%
Статус: 
| 2shastik фигура из Новосибирска. 18 лет. в рэпчике около года. и то это хобби, а не вид деятельности. Т.к. на первом месте любимая, на втором спорт, на третьем учеба, ну и может на четвёртом пиздёшь в микро... треки прикреплять тебе? зачем? всё есть в инете... вот ссылка на последнее что записывал http://dump.ru/file_catalog/769073 Фэном будешь? о да... ахуенно подъебнул.... но сам посуди что хуйню сказал ога? а так всё ровно. 2Sample чувак, я сказал своё мнение о Койоте, посуди нахуя мне твоё мнение о Евро? Может умнее было бы это сказать ему, а не мне? Думаю техника с подачей у меня норм.. так как бы не только я думаю.... Первая часть некакущая? и что? удивил меня типо? это интроха.. так что бы подъебнуть аппонента... разве я с этим не справился? справился... По поводу сдачи трека и если вынесу то пройду дальше - тебе это самому бредом не кажеться? Учавствует Евро, а прохожу я=)))) улыбнуло чувак.... =))) А чё ? Давай я еще Чета попрошу, думаешь он не вывезет какого-то креста? Опять же подумай и пойми что сказал не в тему совсем... п.с. всем: ребят я всё понимаю но бля, вы реально как бабки развылись тут.... я конечно понимаю что бы выйграть баттл нужна ненависть масс, ведь по общему мнению выигрывает пидорас.. ну это же детство... Призы я уверен тут либо вообще некакущие, либо их вообще нет.. Так что вы тут тёрки устраивайте? Вы набиваетесь опыта... Вам дали тему, дали сроки, так деритесь чем посты тут клеить... Человек я мирный если не зацеплять... Удачи вам. Добавлено (28.06.2008, 08:27:01) --------------------------------------------- ну пиздец.... скачал Койота... ёмана рот.... под этот минус кто только жопу не вытерял... Стиль 2001ого года.... на дворе 2008... Ну это не рэп же ребят... это какая то пародия... Может трек у него и по интересней по смыслу... Ну у Евро хоть в паре моментов в треке улыбнуться можно... От рэпа не надо плакать, надо прыгать и балтеть там вот где то в треке с 2.30 до 3.00 чё там за мычание на бэках? бля чувак... ну хуй знает... это как староиспорченный продукт в рэпе... надо по свежее сделать.... !!! единственное что я подметил для себя, что ты из Златоуста.. Я был у вас =))) На соревнованиях... в марте что ли... на Первенство России приезжал =)
|
| |
|
|
| shastik | Дата: Суббота, 28.06.2008, 11:06:15 | Сообщение # 13 |
 Loading....60%
Статус: 
| tachetto, слушай..участвуй вместо евро,он против не будет,ну и поглядишь че к чему здесь)мне на призы чесно похуй))я вобще на этом баттле по просьбе одного чувачка )))если там админство..модерство..мне нахуй ненадо))посужу если только второй может быть)если выиграю)))))те 18лет? и год в рэпе,мне 14 и я 3 месяца в рэпе))попробуй меня ебнуть мне будет интересно))))))я хочу настоящей борьбы ))и крест сильный чувак но если ты его вынесешь значит ты сильнее))так что давай в полуфинал вступай
|
| |
|
|
| Sample | Дата: Суббота, 28.06.2008, 18:58:00 | Сообщение # 14 |
|
Loading....10%
Статус: 
| tachetto, своё мнение о евро я расказал впринципе не только тебе, на это кароче пох. Бред ли то, что ты вместо евро сдашь трэк? Помойму нет, ты делаешь на таком же уровне как те ребята которые остались, я думаю ты понял о чём я. Так что будет интересней если ты сдашь, опять же если баскетболист разрешит, ну и конечно же если ты этого захочешь. А сдать думаю можно попробовать, если время есть, не из-за призов, а просто ради интереса, я лично сомневаюсь, что ты если захочешь баттл этот возьмеш. Так что попробуй.
|
| |
|
|
| tachetto | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 09:14:48 | Сообщение # 15 |
|
Loading....20%
Статус: 
| Шастик, бля чувак мне похуй на твою биографию. И зачем ты её написал если я её не спрашивал. Ребят, а вы не думаете что у меня как бы есть дела? Вместо Евро.. да это смешно же.... кому скажи неповерят что такое возможно. * Помойму нет, ты делаешь на таком же уровне как те ребята которые остались, я думаю ты понял о чём я* - чувак, бля ну я скачал Койота, слышал Евро.... бля ну с закрытыми глазами видно что я выше на голову. У меня сейчас 3 баттла, мне хватает. Тем более у меня ссесия еще не закрыта есть дела. Еще и правила на этом баттле пиздец... на 3 минуты... ну зачем это? Можно сделать и минутный трек, который уберёт и 5ти и 10ти минутный трек, всё дело в том какой это трек. Что бы раскрыть любую тему нормальному МЦ хватит минуты. Дет сад... Это мне школу напоминает... Где дают задания.. Но я их не выполнял и получал 2.
|
| |
|
|
|
|