фристайл
|
|
MoHaX | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:39:14 | Сообщение # 1 |
 Loading....50%
Статус: 
| давай уже начнём
Вся наша жизнь игра!!!
|
|
| |
shastik | Дата: Суббота, 10.05.2008, 11:34:51 | Сообщение # 2 |
 Loading....60%
Статус: 
| MoHaX, ты тут типа админа делаешь темы будто у тя от них прибыль так давай зачитай сдесь вместе со мной ведь мой фристайл нельзя назвать попсой участников пока мало но батл мы пропиарим монах давай помагай нам и будешь модером ,лови суть
я ебу всех в рот! поберегитесь бля! батл мой сучье утробное! ройте грунт!
|
|
| |
MoHaX | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:49:29 | Сообщение # 3 |
 Loading....50%
Статус: 
| давай Добавлено (11.05.2008, 00:49:29) --------------------------------------------- давай уже начнём карона уже не вмоде, мекро вот это мода мой город ДД_сити, я стаю на седьмом этоже, и я не знаю что будет дальше, вот это моя история..судьи давайте кочайте снами... мы ждем от вас продолжений...
Вся наша жизнь игра!!!
|
|
| |
андрей | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:55:54 | Сообщение # 4 |
 "Добрый адмиН"
Статус: 
| я тухну от ваших строк по мне бьёт рифма словно ток так давайте сочиняйте фристайл пишите сюда много не надо а теперь поехали время потехи
|
|
| |
Вожак | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:05:55 | Сообщение # 5 |
 Loading....50%
Статус: 
| Фристайл это сила братья и сёстры Я не Мс но я и не пёстрый Я в рэпе недавно 3 месяца всего Я не Мс но понял я его Вообще по фристайлу я не так уж и хорошь Но то что я бездарь запомните ЛОЖ
Не буду я кричать что я лучший...попади со мной в пару и послушай....
|
|
| |
андрей | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:51:38 | Сообщение # 6 |
 "Добрый адмиН"
Статус: 
| а как те такое говно мне на всех всё равно я никогда не сочинял а щас.....как будто с деревьев я полетал так что давайте здесь сочиняйте будем писать на всех наплевать я думаю это конец рифме пиздец
|
|
| |
SaiFULL | Дата: Пятница, 23.05.2008, 05:42:38 | Сообщение # 7 |
 Loading....20%
Статус: 
| Парни,слушайте теперь меня это чисто фристайл, а не готовая фигня... Андрей и Монах- вам огромный респект... вы замутили эту тему веселее нет! ЁУ /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\Добавлено (23.05.2008, 05:42:38) --------------------------------------------- Где все остальные, так неинтересно... давай все сюда!!! тут ещё много места! фристайл-это сила во всех её смыслам... а на этом форуме она как то повисла(((((((((((((
Сообщение отредактировал SaiFULL - Четверг, 22.05.2008, 21:24:01 |
|
| |
андрей | Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:53:13 | Сообщение # 8 |
 "Добрый адмиН"
Статус: 
| вау! как тут всё оживилось пару фристайлов здесь обновилось ну что ж загони нам немного драм мы ждём............
|
|
| |
DeLuX | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:25:08 | Сообщение # 9 |
 Loading....20%
Статус: 
| Драме от души в ебала Сдетства мая совесть Очень быстро подыхала А сам я не люблю фристайлить Просто рифмами играю В себе драмму убиваю Чтобы забыца и неспица Такой способ помогает Каждый сам свой путь выберает
Гребаный мс не пизди лучше молча отсоси...........
|
|
| |
SaiFULL | Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:03:02 | Сообщение # 10 |
 Loading....20%
Статус: 
| правильно бро... в жизни так и надо!!! не нужно ждать от жизни подачей,не надо быть слабым!!! если ты не бьёшь,не давай себя ударить, продолжай жить как живёшь, и всё будет нормально,Парень!!! /\/\/\/\/\/SaiFULL/\/\/\/\/\/\/ да хватит лирику читать, надо позитив... читая этот текст, все думают про жизнь... давайте выберем тему и зачитаем про неё: -"выпускной!"- ну ка Мс покажи на что способен,ЁУ!
|
|
| |
андрей | Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:27:43 | Сообщение # 11 |
 "Добрый адмиН"
Статус: 
| меня школа доканала плюёт мне прям в *бало 20 выпускной.... 9 класс оканчивается мой я не знаю что будет дальше в голове как будто каша но знаю я одно 20ого я нажрусь в говно!!!!!
|
|
| |
|
андрей | Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:32:23 | Сообщение # 13 |
 "Добрый адмиН"
Статус: 
| бугага !!!! я прусь и смеюсь
|
|
| |
SaiFULL | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:50:04 | Сообщение # 14 |
 Loading....20%
Статус: 
| Вобщем закончил я дестятый класс... как бы выпуска нет-обидно для нас!!! хочется больше,потусить погулять на площади при училке бухло распивать... как жаль,что выпуск только в следующем году!!! вот тогда то,я всё задуманное сделаю!!!! и буду тусить и пьяным ходить... и всех завучей с ног до башки материть... но это только мечты,ведь ещё целый год!!! но я готовлюсь...пойду пива глотну чуток!!! Андей,бро...удачи тебе!!! это выпуск твой... дай просраться всем!!! /\/\/\/\/\/\/\SaiFULL/\/\/\/\/\/\/\/\Добавлено (23.05.2008, 16:43:44) --------------------------------------------- так чуваки,разгон темы пошёл... я тут подумал,и другую нашёл! вобщем тема такая,напишу вам в "ЛИЦО" Опишите,как вы закидываете мяч в КОЛЬЦО!!!  Добавлено (23.05.2008, 16:50:04) --------------------------------------------- игра началась,мяч у меня... с трёхи кидать нехочется, не прёт сёдня меня)))))))) Пройду к кольцу,и сделаю данк!!! хочу чтобы поняли,что я не мудак! и вот обхожу,один за другим... противники мои лишь дышат следом моим... вот финальный финт,зашитник упал... а я для броска уже мяч в руку взял! один шаг,второй...и вот я лечу мгновение и всё,мяч в кольцо вколочу! слышны крики друзей:"чувак молодец" а я оборачиваюсь...кольцу то пипеЦ)))))) вот так обломал я всю нашу игру... но этого небыло,я хорошо вру))))))))))) /\/\/\/\/\/\/\SaiFULL/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
|
|
| |
андрей | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:05:48 | Сообщение # 15 |
 "Добрый адмиН"
Статус: 
| вау чувачок , да ты супер мс ты так крут что автограф проси но мы тоже не хуже можем пиздить вот слушай как смогу я забить........ сижу я на лавке-наши в осадке их размазали словно по грядке тренер-мудак:т.к он попал в просак я не стерпел,взял в руки мяч я знал-это мой матч но вот какой-то козёл взал зафолил.ну точно позёр! я долго не ждал счеты с ним сровнял но вскоре осталось лишь 5 минут а если наши вдруг не забьют? они обгоняли нас но вот защитник даёт пас и вот я остался один на один победу никому не отдадим он напал на меня растерялся слегка ведь мяч прошёл меж очка мяч подобрав я дальше пошёл но из своих никого не нашёл противник бежал на меня осталась минута...чё за херня этот мудак мне по почке задел от злости своей я обомлел но тут я получил сильный толчок обернулся.чё за сморчёк? быстро собравшись я мячик метнул но смрчок меня сильно толкнул я на пол упал сознание потерял очнувшись оказался в больнице передо мной большой кусок пиццы и парни стоят мои друзья в их суматохе много веселья но тут они все замолчали руку мне все вместе пожали сказали спасибо!за что? я так и не понял но вскоре просёк что мы чемпионы!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |